
Рождественская кутья
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупы для культ, у меня пшеничная 250 г
- Кураги 50 г
- Цукатов 100 г
- Миндаля и кешью 50 г
- Изюма 100 г
- Мака 100 г
- Меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу промыть и залить водой. Через 3 часа заменить воду и варить до готовности, в зависимости от выбранной крупы. Так же замочить в кипятке изюм, мак и курагу. Орехи мелко порубить.
2
Муку дать постоять 30 мин, затем слить воду и переложить в стакан для блендера и взбивать на большой мощности пока не появится белое молоко. Так мак не будет горчить.
3
После того как каша готова добавляем к ней наши остальные ингредиенты: цукаты, изюм, орехи, мак и мед. Все хорошо перемешать.



4.811984
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями