Бозбаш

Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кухнимира Очень наваристый, вкусный суп.
6-8 порций
77

Ингредиенты

бараньей грудинки или другой части 1 кг
средних картофелин 5
средние луковицы 2
помидора 4
свежие сливы или немного алычи 3-4
сладких перца 2
муки 1/2 ст. ложки
топленого масла 2 ст. ложки
Соль
Чёрный молотый перец
Хмели-сунели
Зелень кинзы и базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, при варке снимать пенку, затем бульон процедить.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть топленое масло, мясо обжарить до готовности вместе с нарезанным кусочками луком и помидорами и мукой.
3
Затем добавить нарезанные небольшими кусочками сливу или алычу, картофель и сладкий перец, залить горячим бульоном, посолить и поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели, варить до готовности картофеля.
4
В конце варки добавить измельченную зелень кинзы и базилика.
5
Подать горячим. Можно посыпать измельченным зелёным луком.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!