avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозбаш

Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кухнимира Очень наваристый, вкусный суп.
6-8 порций

Ингредиенты

  • бараньей грудинки или другой части 1 кг
  • средних картофелин 5
  • средние луковицы 2
  • помидора 4
  • свежие сливы или немного алычи 3-4
  • сладких перца 2
  • муки 1/2 ст. ложки
  • топленого масла 2 ст. ложки
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Хмели-сунели
  • Зелень кинзы и базилика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, при варке снимать пенку, затем бульон процедить.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть топленое масло, мясо обжарить до готовности вместе с нарезанным кусочками луком и помидорами и мукой.
3
Затем добавить нарезанные небольшими кусочками сливу или алычу, картофель и сладкий перец, залить горячим бульоном, посолить и поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели, варить до готовности картофеля.
4
В конце варки добавить измельченную зелень кинзы и базилика.
5
Подать горячим. Можно посыпать измельченным зелёным луком.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!