
Бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Армянское блюдо. Почти гороховый суп....яблоко, его не чувствуется среди картофеля, А...
Ингредиенты
- Баранины 300 г
- Гороха 1 стак.
- Картофеля 500 г
- Яблока 2
- Луковицы 2
- Масла растительного или бараньего жира 2 ст. л.
- Помидора 2
- Кинзы 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В одной кастрюле сварить густой бульон из баранины, в другой сварить замоченный ранее горох. На сковороде, жире барашки или растительном масле поджарить лук и помидоры. В бульон добавить картофель, горох, кубики яблока, поджарку, соль, перец.Проварить 20-25 мин (готовность картофеля) на малом огне. Готовое блюдо подавать в горячем виде с кусочками мяса и зелени кинзы. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)