avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозбаш
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#Азия #отпуск Блюдо азиатской кухни. Оно занимает одно из главных мест как в...

Ингредиенты

  • Курдюка 100 г
  • лука 100 г
  • баклажана 400 г
  • картофеля 100 г
  • стручковой зеленой фасоли 500 г
  • помидоров 1 кг
  • красного сладкого перца 2 шт
  • бамии 100 г
  • Зелень петрушки, кинзы, базилика и тимьяна
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли поместить мелко нарезанный курдюк и полукольцами нарезанный лук.
2
Сверху расположить произвольно нарезанные очищенные баклажаны.
3
Следующий слой картофель и перец.
4
Затем идет бамия и помидоры измельченные в блендере.
5
Самый последний слой - фасоль, зелень, чеснок. И, как всегда, для любителей острых ощущений, стручковый перец. Накрыть крышкой и тушить не перемешивая.
6
Минут через 15, когда лук с курдюком и баклажаны уже потушились без воды, можно добавить воду столько, сколько считаете сами нужным. Я налила приблизительно 1 литр. Теперь уже варить до готовности.
7
Снять с огня и дать настояться ароматам и вкусам. Невероятно вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепты с теми же ингредиентами