
Бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#Азия #отпуск
Блюдо азиатской кухни. Оно занимает одно из главных мест как в...
Ингредиенты
- Курдюка 100 г
- лука 100 г
- баклажана 400 г
- картофеля 100 г
- стручковой зеленой фасоли 500 г
- помидоров 1 кг
- красного сладкого перца 2 шт
- бамии 100 г
- Зелень петрушки, кинзы, базилика и тимьяна
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли поместить мелко нарезанный курдюк и полукольцами нарезанный лук.
2
Сверху расположить произвольно нарезанные очищенные баклажаны.
3
Следующий слой картофель и перец.
4
Затем идет бамия и помидоры измельченные в блендере.
5
Самый последний слой - фасоль, зелень, чеснок. И, как всегда, для любителей острых ощущений, стручковый перец. Накрыть крышкой и тушить не перемешивая.
6
Минут через 15, когда лук с курдюком и баклажаны уже потушились без воды, можно добавить воду столько, сколько считаете сами нужным. Я налила приблизительно 1 литр. Теперь уже варить до готовности.
7
Снять с огня и дать настояться ароматам и вкусам. Невероятно вкусно!



4.96791
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)