avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозбаш
Бозбаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Риши ✈
Азербайджанское блюдо. Бозбаш – это густой суп. Его можно готовить так же из говядины...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 2
  • Картофель мелких (крупных 4) 6 шт.
  • Лука 2
  • Сладких зеленых перца 2
  • Помидор 1
  • Турши (сушеная слива) 4 шт.
  • Соль
  • Куркума 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кастрюле отдельно отварить окорочка, как закипит снять пену.
2
Пока варятся окорочка, в отдельной кастрюльке обжариваем лук до прозрачности, а потом кладем сладкий перчик и обжариваем также минут 5-6.
3
Затем к луку и перцу выкладываем полуготовые порционные окорочка и перемешиваем. Через пару минут закладываем картофель, снова перемешиваем, слегка обжариваем минуты 2.
4
И кладем туда куркуму, соль, турши и заливаем процеженным бульоном, в котором варились окорочка.
5
И варим до готовности картофель. Перед подачей можно посыпать сушеной мятой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами