
Бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Риши ✈
Азербайджанское блюдо. Бозбаш – это густой суп. Его можно готовить так же из говядины...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Картофель мелких (крупных 4) 6 шт.
- Лука 2
- Сладких зеленых перца 2
- Помидор 1
- Турши (сушеная слива) 4 шт.
- Соль
- Куркума 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюле отдельно отварить окорочка, как закипит снять пену.
2
Пока варятся окорочка, в отдельной кастрюльке обжариваем лук до прозрачности, а потом кладем сладкий перчик и обжариваем также минут 5-6.
3
Затем к луку и перцу выкладываем полуготовые порционные окорочка и перемешиваем. Через пару минут закладываем картофель, снова перемешиваем, слегка обжариваем минуты 2.
4
И кладем туда куркуму, соль, турши и заливаем процеженным бульоном, в котором варились окорочка.
5
И варим до готовности картофель. Перед подачей можно посыпать сушеной мятой.
6
Приятного аппетита!
4.911205
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























