avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозбаш по 🇦🇿
Бозбаш по 🇦🇿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бозбаш по 🇦🇿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Моего отца любимое блюдо #отпуск #азербайджан
2 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние луковицы 2
  • Помидорки средние 2
  • Небольшие моркови 3
  • Нут по желанию
  • Говядина у меня на кости примерно около 1 кг
  • Картошки крупные 6 шт.
  • Зелень для украшения
  • Сумак
  • Масло сливочное 50 г
  • Приправы по вкусу
  • Томатной пасты 4 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке, лук режем кольцами, помидор пластинками. Соединяем в кастрюле с толстым дном.
2
Добавляем сливочное масло и обжариваем. Выкладываем нарезанную говядину. И обжариваем все вместе пока не подрумяниться все. Добавляем воду и нут. Добавляем томатную пасту примерно 4 ст. ложки и хорошо все варим, до почти готовности говядины. За 30 минут до ее готовности добавляем все специи и картофель. И довариваем. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами