Бозбаш по 🇦🇿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Моего отца любимое блюдо #отпуск #азербайджан
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- средние луковицы 2
- помидорки средние 2
- небольшие моркови 3
- Нут по желанию
- Говядина у меня на кости примерно около 1 кг
- Картошки крупные 6 штук
- Зелень для украшения
- Сумак
- Масло сливочное 50 гр
- Приправы по вкусу
- томатной пасты 4 ст. ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке, лук режем кольцами, помидор пластинками. Соединяем в кастрюле с толстым дном.
2
Добавляем сливочное масло и обжариваем. Выкладываем нарезанную говядину. И обжариваем все вместе пока не подрумяниться все. Добавляем воду и нут. Добавляем томатную пасту примерно 4 ст. ложки и хорошо все варим, до почти готовности говядины. За 30 минут до ее готовности добавляем все специи и картофель. И довариваем. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!