Бозбаш по 🇦🇿

Бозбаш по 🇦🇿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Моего отца любимое блюдо #отпуск #азербайджан
2 часа
4 порции
8

Ингредиенты

средние луковицы 2
помидорки средние 2
небольшие моркови 3
Нут по желанию
Говядина у меня на кости примерно около 1 кг
Картошки крупные 6 штук
Зелень для украшения
Сумак
Масло сливочное 50 гр
Приправы по вкусу
томатной пасты 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на терке, лук режем кольцами, помидор пластинками. Соединяем в кастрюле с толстым дном.
2
Добавляем сливочное масло и обжариваем. Выкладываем нарезанную говядину. И обжариваем все вместе пока не подрумяниться все. Добавляем воду и нут. Добавляем томатную пасту примерно 4 ст. ложки и хорошо все варим, до почти готовности говядины. За 30 минут до ее готовности добавляем все специи и картофель. И довариваем. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так аппетитно 😋!
20 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!