ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Бозбаш" - девочки это просто взрыв вкусов, ловите рецепт❤🤗

"Бозбаш" - девочки это просто взрыв вкусов, ловите рецепт❤🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma _mia 🌺
Если вам понравились мои рецепты подписывайтесь или оставляйте свои сердечки!🥰Поехали)☝️
2 часа
8 порций
15

Ингредиенты

  • Мясо говядины 2 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Струч. перец красн 1 шт
  • гр Нут 300
  • Чеснок 1 головка
  • Картофель 1.5 кг
  • Специи
  • хмели-сунели
  • перец черн
  • паприка
  • кориандр
  • тмин
  • кинза
  • петрушка
  • укроп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начала нарезать средними кусочка мясо и поставить его варится,чтоб вся грязька отошла и сливаем старую воду!После этого уже проваренное мясо,наливаем в казан масло/подсолн и выкладывайте мясо для обжарки!Затем начинайте подготавливать овощи,ждя начала полу кольцами нарезайте лучок,морковь,перец болг,человек тоже нарежьте,и обжаривайте вместе я мясом!
2
Как только овощи подрумярились начинаем засыпать наши специи солите перчите,и обжаривайте,затем заливаете до половины казана воды,и нарежьте картофеля просто на две половины она успеет растворится.Выкладываете картофель,и немного томите на среднем огне,через мин 20 заливайте воды до уровня который вас устраивает,чтоб не совсем густой и не совсем жидкий получился смотрите на глаз!Варите после часа 1.5 и включаете засыпайте зелень и приятного вам аппетита!!!☝️🤗🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
👍🏼👍🏼👍🏼😋очень аппетитно!
25 января 2021 г.
Ответить
Благодарю🙏❤
26 января 2021 г.
Ответить
А куда делся нут!?😀
6 февраля 2021 г.
Ответить
В Бозбаше где ему ещё быть)😄
6 февраля 2021 г.
Ответить
В рецепте вы не пишите, в какой момент его закладывать😀 Я полагаю, вместе с мясом он должен вариться, а предварительно следует замочить?
6 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!