
Вкусные жареные баклажаны по-новому. Это так просто и вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Пробую популярный рецепт баклажанов
Ингредиенты
- баклажан небольшой 1 шт
- вода 1,5 л
- соль 1 ст л
- зеленый лук
- сосиска 1 шт
- яйцо 1 шт
- мука 1 ч л
- соль
- перец
- масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,8 мм. Растворить соль в воде и опустить туда баклажаны. Тем временем сосиску и лук назреть мелко. Достать баклажаны и убрать из них сердцевину. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/4Bj6A_DWn38
2
2. Кольца отложить, а сердцевину баклажана нарезать мелким кубиком и добавить к луку и сосиске. Добавить яйцо. Соль, перец и муку.
3
3. На сковороду с маслом выложить кольца, а в них начинку. Накрыть крышкой и готовить 2 мин до золотистости. Перевернуть и поджарить с другой стороны.



4.921152
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями