Жареные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Получились очень вкусные, у меня не успели даже остыть))
Ингредиенты
- огурцов 400 гр
- чеснока 2 зубчика
- кунжута 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- растительное масло 2-3 ст.л
- соевого соуса 1 ст.л
- кукурузного крахмала 2 ст.л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Огурцы разрезать вдоль не очень толстыми дольками, слегка посолить, дать постоять 20-30 минут, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
Огурцы осторожно (чтобы не сломать дольки) отожмите от лишней влаги и тщательно обсушите бумажными салфетками.Обваляйте огуречный дольки в кукурузном крахмале.
3
В разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить до золотистого цвета чеснок, и снять его в тарелку. Огурцы выложить на сковороду, и обжарить на сильном огне с двух сторон. Затем уменьшить огонь и жарить до готовности, добавить соевый соус и кунжут, все перемешать. В самом конце я добавила мелко обжаренный чеснок, соль специи по вкусу. Приятного аппетита!! Оставляйте фотоотзыв, буду рада!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
По вкусу что-то похожее на кабачок, но не такой мягкий. У меня даже не успело остыть. Но я по соли и специям добавляла до того момента, пока мне не стало вкусно
1 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!