avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные огурцы по-корейски
Жареные огурцы по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dynamo magian
Жарены огурцы по-корейски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Растит. масло 4 стол. лож
  • Корейская приправа 1 ч. л.
  • Петрушка 1 вет.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезаем вдоль на 4 части, а затем каждую делим на половинки.
2
Лук нарезаем на четверть кольца и заливаем уксусным раствором. Вода и уксус должны быть в соотношении 1 к 4.
3
Морковь натираем на крупной терке.
4
Сковородку хорошенько разогреваем, наливаем туда растительное масло и обжариваем морковь да мягкости.
5
Затем в сковородку отправляем огурцы и обжариваем примерно 15 минут. Огурцы должны также размягчиться.
6
Затем к горячим овощам добавляем лук (уксусный раствор выливаем), мелко нарезанную петрушку, натертый на мелкой терке чеснок, корейскую приправу и соль. Тщательно все это перемешиваем и тушим при закрытой крышке еще 2 минуты.
7
Затем выкладываем закуску в миску. Даем немного остыть при комнатной температуре, после чего на 1-2 часа отправляем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6