avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная морковь с соленым огурчиком и кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная морковь с соленым огурчиком и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пост Вкусное постное блюдо.
35 мин.
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 4 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Кукуруза консервированная 150 г (1/2 банки)
  • Абхазская соль по вкусу
  • Приправа сушёный чеснок по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать кольцами, обжарить в масле 5 мин..
2
Морковь почистить, помыть, порезать кружочками, смешать с абхазской солью и чесночной приправой.
3
Обжарить с луком морковь 10 мин..
4
Затем кладём соленые огурцы, порезанные кружочками, перемешиваем, и добавляем кукурузу (предварительно удалив жидкость). Готовим ещё 10 мин. до готовности! Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1