
Жареная морковь с соленым огурчиком и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пост
Вкусное постное блюдо.
35 мин.
4
1
Ингредиенты
- Морковь 4 шт.
- Огурцы соленые 3 шт.
- Кукуруза консервированная 150 г (1/2 банки)
- Абхазская соль по вкусу
- Приправа сушёный чеснок по вкусу
- лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать кольцами, обжарить в масле 5 мин..
2
Морковь почистить, помыть, порезать кружочками, смешать с абхазской солью и чесночной приправой.
3
Обжарить с луком морковь 10 мин..
4
Затем кладём соленые огурцы, порезанные кружочками, перемешиваем, и добавляем кукурузу (предварительно удалив жидкость). Готовим ещё 10 мин. до готовности! Приятного аппетита 🌹



4.931012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)