
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Любого мяса 500 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Хмели-сунели по вкусу
- Аджика по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель некрупный режем пополам и обжариваем до готовности на растительном масле. В конце приготовления солим. Вынимаем картофель.
2
Мясо нарезаем крупным кубиком и добавляем аджику. После картофеля обжариваем мясо. Минут через 10 добавляем репчатый лук порезанный перьями.
3
Добавляем крупно порезанный перец и обжариваем до готовности.
4
Добавляем чеснок к мясу. Затем возвращаем картофель к мясу и овощам и добавляем хмели-сунели.
5
Добавляем немного воды, закрываем крышкой и на медленном огне готовим ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
4.99533
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































