avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
145
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Любого мяса 500 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Аджика по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель некрупный режем пополам и обжариваем до готовности на растительном масле. В конце приготовления солим. Вынимаем картофель.
2
Мясо нарезаем крупным кубиком и добавляем аджику. После картофеля обжариваем мясо. Минут через 10 добавляем репчатый лук порезанный перьями.
3
Добавляем крупно порезанный перец и обжариваем до готовности.
4
Добавляем чеснок к мясу. Затем возвращаем картофель к мясу и овощам и добавляем хмели-сунели.
5
Добавляем немного воды, закрываем крышкой и на медленном огне готовим ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1