avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с мясом и грибами в мультиварке-скороварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с мясом и грибами в мультиварке-скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#ужин #рецептыдляскороварки #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Средних картофелин 10
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Сушеного укропа 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Пряной соли 1 ч. л.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Воды 400 мл
  • Свежий укроп

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Свинину и грибы нарезать небольшими кусочками.
2
Лук мелко нарезать.
3
Сладкий перец и морковь нарезать кубиками.
4
Картофель нарезать крупными кубиками.
5
Мясо, грибы, лук, морковь, сладкий перец и картофель сложить в чашу мультиварки-скороварки. Перемешать.
6
Добавить специи и перемешать.
7
Томатную пасту размешать в воде и залить все ингредиенты. Перемешать.
8
Готовить 30 минут на программе "Тушение" при максимальном давлении.
9
Через 7-10 минут после окончания программы спустить давление.
10
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2