
Жаркое с мясом и грибами в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#ужин #рецептыдляскороварки #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- шампиньонов 250 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- сладкий перец 1
- средних картофелин 10
- молотой паприки 1 ч.л.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- сушеного базилика 1 ч.л.
- сушеного укропа 1 ч.л.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- пряной соли 1 ч.л.
- томатной пасты 2 ч.л.
- воды 400 мл.
- свежий укроп
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свинину и грибы нарезать небольшими кусочками.
2
Лук мелко нарезать.
3
Сладкий перец и морковь нарезать кубиками.
4
Картофель нарезать крупными кубиками.
5
Мясо, грибы, лук, морковь, сладкий перец и картофель сложить в чашу мультиварки-скороварки. Перемешать.
6
Добавить специи и перемешать.
7
Томатную пасту размешать в воде и залить все ингредиенты. Перемешать.
8
Готовить 30 минут на программе "Тушение" при максимальном давлении.
9
Через 7-10 минут после окончания программы спустить давление.
10
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.831883
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2