Жаркое в горшочках

Автор Наталья ГраНатка
#летнееменю
46

Ингредиенты

филе свинины (или курицы на ваш вкус) 400 гр
луковица 1
бекон 100 гр
отварных лисичек 200 гр
Картофель 4-6 шт
помидора 2
Зелень, чеснок, соль, перец, сливочное масло на ваш вкус
Сметана + 200 мл воды 300 гр
Сыр
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук и бекон и обжариваем слегка на оливковом масле. Добавляем лисички и минут через 5 кусочки мяса. Обжариваем, помешивая. Картофель и помидоры нарезаем. Измельчаем чеснок и зелень. Натираем на тёрке сыр.
2
Сметану смешиваем с водой. Берем горшочки и собираем их. Вниз выкладываем картофель, затем грибы с мясом, помидоры, чеснок, зелень. Солим(у меня Адыгейская соль) и заливаем на 1/3 горшочка, сверху кладём кусочек масла и шапочку из сыра.
3
Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку при температуре 160-180 гр (можно регулировать) минимум на час. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 46

Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, как вкусно!❤️👍😋💐
17 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!