Жаркое в горшочках
Автор Наталья ГраНатка
#летнееменю
46
Ингредиенты
филе свинины (или курицы на ваш вкус) 400 гр
луковица 1
бекон 100 гр
отварных лисичек 200 гр
Картофель 4-6 шт
помидора 2
Зелень, чеснок, соль, перец, сливочное масло на ваш вкус
Сметана + 200 мл воды 300 гр
Сыр
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук и бекон и обжариваем слегка на оливковом масле. Добавляем лисички и минут через 5 кусочки мяса. Обжариваем, помешивая.
Картофель и помидоры нарезаем.
Измельчаем чеснок и зелень.
Натираем на тёрке сыр.
2
Сметану смешиваем с водой.
Берем горшочки и собираем их.
Вниз выкладываем картофель, затем грибы с мясом, помидоры, чеснок, зелень. Солим(у меня Адыгейская соль) и заливаем на 1/3 горшочка, сверху кладём кусочек масла и шапочку из сыра.
3
Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку при температуре 160-180 гр (можно регулировать) минимум на час.
Можно подавать. Приятного аппетита!
4.921157
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!