ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#летнееменю

Ингредиенты

  • филе свинины (или курицы на ваш вкус) 400 гр
  • луковица 1
  • бекон 100 гр
  • отварных лисичек 200 гр
  • Картофель 4-6 шт
  • помидора 2
  • Зелень, чеснок, соль, перец, сливочное масло на ваш вкус
  • Сметана + 200 мл воды 300 гр
  • Сыр
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Режем лук и бекон и обжариваем слегка на оливковом масле. Добавляем лисички и минут через 5 кусочки мяса. Обжариваем, помешивая. Картофель и помидоры нарезаем. Измельчаем чеснок и зелень. Натираем на тёрке сыр.
2
Сметану смешиваем с водой. Берем горшочки и собираем их. Вниз выкладываем картофель, затем грибы с мясом, помидоры, чеснок, зелень. Солим(у меня Адыгейская соль) и заливаем на 1/3 горшочка, сверху кладём кусочек масла и шапочку из сыра.
3
Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку при температуре 160-180 гр (можно регулировать) минимум на час. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, как вкусно!❤️👍😋💐
17 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!