
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#летнееменю
Ингредиенты
- Филе свинины (или курицы на ваш вкус) 400 г
- Луковица 1
- Бекон 100 г
- Отварных лисичек 200 г
- Картофель 4-6 шт.
- Помидора 2
- Зелень, чеснок, соль, перец, сливочное масло на ваш вкус
- Сметана + 200 мл воды 300 г
- Сыр
- Оливковое масло
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Режем лук и бекон и обжариваем слегка на оливковом масле. Добавляем лисички и минут через 5 кусочки мяса. Обжариваем, помешивая.
Картофель и помидоры нарезаем.
Измельчаем чеснок и зелень.
Натираем на тёрке сыр.
2
Сметану смешиваем с водой.
Берем горшочки и собираем их.
Вниз выкладываем картофель, затем грибы с мясом, помидоры, чеснок, зелень. Солим(у меня Адыгейская соль) и заливаем на 1/3 горшочка, сверху кладём кусочек масла и шапочку из сыра.
3
Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку при температуре 160-180 гр (можно регулировать) минимум на час.
Можно подавать. Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)