avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из куриных сердечек со сметаной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое из куриных сердечек со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Очень вкусное и ароматное блюдо получается, к тому же, оригинальное и при минимальных...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 800 г
  • Картофеля 8 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Лука репчатого 2 гол.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Масла сливочного 4 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить сердечки 10 минут. Слегка посолить. Затем распределить их по горшочках вместе с жидкостью и остатками масла.
2
На этой же сковороде обжарить измельченные лук полукольцами с нарезанной полукружьями морковкой, также расфасовать по горшочкам.
3
Картофель нарезать кубиками или ломтиками, выложить поверх сердечек и овощей. Солить и перчить по вкусу. В каждый горшочек добавить сметану, сливочное масло, влить по краешку небольшое количество горячей воды или бульона. Отправить в разогретую духовку, прикрыв крышечками.
4
Через час проверить картошку на готовность. Если еще сыровата - оставить еще на 15-20 минут, но огонь уменьшить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции