Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Классное в любое время суток!
30 минут
2
19

Ингредиенты

Грибы опята 400 грамм
Картофель 6-7 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 грамм
Масло растительное 3-4 ст ложки
Соль, специи по вкусу
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы опята (у меня отварные и замороженные с осени) размораживаем, нарезаем дольками
2
Картофель чистим, нарезаем брусочками, промываем в дуршлаге от крахмала, кладём на хорошо разогретую со сливочным и растительным сковороду, обжариваем 5-7 минут с двух сторон до золотистой корочки.
3
Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к картофелю, хорошо перемешиваем и ещё жарим 2-3 минут
4
Затем кладём сюда нарезанные грибочки, солим по вкусу, добавляем специи, чуточку кипячёной воды и томим на медленном огне 10 минут.
5
Посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Отзовитесь в комментариях, кто любит грибы с картошкой?
13 марта 2024 г.
Ответить
Я люблю и грибы, и картошку, и грибы с картошкой😋👍! Ждите фотоотзыв 😉!
18 марта 2024 г.
Ответить
Очень любим!!! 😋
20 марта 2024 г.
Ответить
Обожаю, и собирать, готовить и есть 😉🙏
14 марта 2024 г.
Ответить
Ммм, очень люблю грибы с картошкой!! 😋
14 марта 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!