
Жаркое с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Классное в любое время суток!
30 минут
2
13
Ингредиенты
- Грибы опята 400 г
- Картофель 6-7 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы опята (у меня отварные и замороженные с осени) размораживаем, нарезаем дольками
2
Картофель чистим, нарезаем брусочками, промываем в дуршлаге от крахмала, кладём на хорошо разогретую со сливочным и растительным сковороду, обжариваем 5-7 минут с двух сторон до золотистой корочки.
3
Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к картофелю, хорошо перемешиваем и ещё жарим 2-3 минут
4
Затем кладём сюда нарезанные грибочки, солим по вкусу, добавляем специи, чуточку кипячёной воды и томим на медленном огне 10 минут.
5
Посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.91321
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)