![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жаркое с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Классное в любое время суток!
30 минут
2
13
Ингредиенты
- Грибы опята 400 грамм
- Картофель 6-7 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 50 грамм
- Масло растительное 3-4 ст ложки
- Соль, специи по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы опята (у меня отварные и замороженные с осени) размораживаем, нарезаем дольками
2
Картофель чистим, нарезаем брусочками, промываем в дуршлаге от крахмала, кладём на хорошо разогретую со сливочным и растительным сковороду, обжариваем 5-7 минут с двух сторон до золотистой корочки.
3
Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к картофелю, хорошо перемешиваем и ещё жарим 2-3 минут
4
Затем кладём сюда нарезанные грибочки, солим по вкусу, добавляем специи, чуточку кипячёной воды и томим на медленном огне 10 минут.
5
Посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91321
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Отзовитесь в комментариях, кто любит грибы с картошкой?
13 марта 2024 г.
Ответить
Я люблю и грибы, и картошку, и грибы с картошкой😋👍!
Ждите фотоотзыв 😉!
18 марта 2024 г.
Ответить
Очень любим!!! 😋
20 марта 2024 г.
Ответить