Жаркое с курицей и опятами в горшочках

Жаркое с курицей и опятами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
Сытное, вкусное блюдо💥😊🤤
4 горшочка

Ингредиенты

Курица, у меня филе грудки 2 шт
Опята 300 гр
Майонез и сметана по 150 гр
Сыр гр 200
Соль, кавказские травы, хмели-сунели
Лук среднего размера 2 шт
Картофель среднего размера шт 6-8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до полуготовности, добавляем соль.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить грибы и обжарить до полуготовности.
3
Картофель нарезать кружочками и обжарить до полуготовности. Все обжариваем в одной сковороде.
4
Сметану, майонез и специи разбавляем водой, добавляем соль.
5
В горшочек выложить мясо, грибы с луком, картофель, залить смесью из сметаны и посыпать тертым на крупной терке сыром. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на час примерно. Под горшочки поставьте противень, чтобы если будет вытекать, не мучится с духовкой, проще помыть противень 😊
6
Аромат в квартире обеспечен, чтобы все соседи слюной захлебнулись и побежали готовить 😂😂 Приятного 💥
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!