
Жаркое с курицей и опятами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Сытное, вкусное блюдо💥😊🤤
4 горшочка
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до полуготовности, добавляем соль.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить грибы и обжарить до полуготовности.
3
Картофель нарезать кружочками и обжарить до полуготовности. Все обжариваем в одной сковороде.
4
Сметану, майонез и специи разбавляем водой, добавляем соль.
5
В горшочек выложить мясо, грибы с луком, картофель, залить смесью из сметаны и посыпать тертым на крупной терке сыром. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на час примерно. Под горшочки поставьте противень, чтобы если будет вытекать, не мучится с духовкой, проще помыть противень 😊
6
Аромат в квартире обеспечен, чтобы все соседи слюной захлебнулись и побежали готовить 😂😂 Приятного 💥



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями