avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках с говядиной и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках с говядиной и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
На приготовление этого блюда меня вдохновил рецепт Anita Iljina @cook_Anita79....

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 700 г
  • Тонких морковки 3
  • Большая луковица 1
  • Картофелин 8
  • Сельдерея 2 стебля
  • Очищенной тыквы 300 г
  • Помидора 2
  • Чеснока 6 зуб.
  • Майонеза (сметаны) 4 ст. л.
  • Копчёной паприки 1 ст. л.
  • Молотого мускатного ореха 1 ч. л.
  • Адыгейской соли 1 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Тёмного пива 1 стак.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь - колечками, лук - кубиками. Все поместить в большую миску.
2
Картофель, тыкву, помидоры и сельдерей также нарезать кубиками и поместить в эту же миску.
3
Чеснок нарезать дольками, добавить к овощам и мясу. Овощи приправить паприкой, мускатный орехом, солью, положить майонез и хорошо перемешать. Дать смеси постоять несколько часов в холодильнике.
4
Разогреть духовку до 200* С. Смесь овощей и мяса разложить по горшочкам, влить в каждый горшочек по 1 ст ложке соевого соуса и по четверти стакана пива.
5
Накрыть горшочки крышками, поставить в духовку на 1,5 часа. Можно, конечно, разложить все слоями. Но мне этот вариант кажется более удобным и быстрым. Всем мира и здоровья🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1