Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Шикарное мягкое мясо с картошкой, которое готовит себя само.
5 часов
4 порции
Ингредиенты
- Говядины или больше 500 г
- Картофеля или больше 500 г
- Аджики или томатной пасты 2-3 ст л
- Соль
- Перец душистый и лавровый лист
- Кипяток 500 мл
- Специя для мяса (если используете просто томат пасту)
- Растительное масло 2 ст л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, добавить аджику, соль.
2
Добавить несколько столовых ложек растительного масла, лавровый лист и душистый перчик.
3
Залить кипятком, чтобы мясо прикрылось. И отправить в духовку на 200 градусов на один час. Затем убавить огонь на 170 и тушить еще часа два три до состояния мяса, разваливающегося на волокна.
4
Не мелко нарезать картофель и добавить к готовому (или почти готовому мясу). Перемешать и добавить еще кипятка, чтобы прикрыть картошку.
5
Отправить в печку еще на один час до готовности картофеля на 170 градусов. Готово.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!