Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Матвеева
1ч 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- мясо (свинина, говядина) 400 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 головка
- больших картофелины 4 шт
- Лавровый лист
- Приправа для картофеля
- Хмели-сунели
- Соль
- Соус
- вода 400 мл
- томатная паста 1 ложка
- майонез 1 ложка
- Чеснок
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо кубиками, сначала сварить, затем слить воду и обжарить.
2
Нарезаем картофель кубиками и начинаем собирать наш горшочек.
3
Первый слой картофель.
4
Затем на картофель сыпем приправу для картофеля и выкладываем морковь и лук.
5
Далее, добавляем наше обжаренное мясо и присыпаем приправой хмели-сунели, кладем лавровый лист.
6
Для соуса берём чашку (у меня ушло на два горшочка две тарелки), наливаем воду, добавляем майонез, томатную пасту и сушеный чеснок, все мешаем и заливаем наши горшочки.
7
Отправляем в духовку (режим: верх-низ, температура: 180).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями