avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Матвеева
1ч 30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина) 400 гр
  • морковь 1 шт
  • лук 1 головка
  • больших картофелины 4 шт
  • Лавровый лист
  • Приправа для картофеля
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Соус
  • вода 400 мл
  • томатная паста 1 ложка
  • майонез 1 ложка
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо кубиками, сначала сварить, затем слить воду и обжарить.
2
Нарезаем картофель кубиками и начинаем собирать наш горшочек.
3
Первый слой картофель.
4
Затем на картофель сыпем приправу для картофеля и выкладываем морковь и лук.
5
Далее, добавляем наше обжаренное мясо и присыпаем приправой хмели-сунели, кладем лавровый лист.
6
Для соуса берём чашку (у меня ушло на два горшочка две тарелки), наливаем воду, добавляем майонез, томатную пасту и сушеный чеснок, все мешаем и заливаем наши горшочки.
7
Отправляем в духовку (режим: верх-низ, температура: 180).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции