avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
#ужин
2 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусиная грудка ~400 гр
  • Лук 1 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель ~4 1 шт.
  • Масло сливочное ~30 гр
  • Укроп по вкусу
  • Чеснок ~3-4 1 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде около 20 мин, отлить 200 мл бульона(с остального можно сварить суп😋).
2
Нарезать полуготовое мясо кусочками и выложить в горшочек. Следом накрошить кубиками лук и картофель и подсолить.
3
Морковь натереть и выложить сверху, добавить сливочного масла и залить стаканом бульона.
4
Зубчики чеснока выложить сверху, чуть углубляя(можно не чистить), нашинковать укропа.
5
Закрыть крышкой и поставить в Разогретую духовку на полтора часа при 180 - 190° и приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями