
Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
#ужин
2 ч
Ингредиенты
- Гусиная грудка ~400 гр
- Лук 1 шт
- Специи и соль по вкусу
- Морковь 1 шт
- Картофель ~4 шт
- Масло сливочное ~30 гр
- Укроп по вкусу
- Чеснок ~3-4 зуб
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде около 20 мин, отлить 200 мл бульона(с остального можно сварить суп😋).
2
Нарезать полуготовое мясо кусочками и выложить в горшочек. Следом накрошить кубиками лук и картофель и подсолить.
3
Морковь натереть и выложить сверху, добавить сливочного масла и залить стаканом бульона.
4
Зубчики чеснока выложить сверху, чуть углубляя(можно не чистить), нашинковать укропа.
5
Закрыть крышкой и поставить в Разогретую духовку на полтора часа при 180 - 190° и приятного аппетита 😋.



4.891349
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями