
Жаркое в съедобном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аминат Джабраилова
#премиявторыеблюда
1 ч. 30 мин
2 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Воды 100 мл
- Сливочного масла 30 г
- Соли 1 ч. л.
- Мяса 250 г
- Средних картофеля 2
- Помидор 1
- Любимые специи (кориандр, черный молотый перец, сушеная зелень, красная паприка)
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и перемешать.
2
Добавляем сливочное масло.
3
Вливаем воду.
4
Замешиваем тугое тесто и оставляем на 30 минут в пакете.
5
Делаем начинку. Мясо и все ингредиенты режем кубиками, картошку, лук, помидор, специи.
6
Делим тесто на 2 части, от каждой части берем небольшой кусок теста для декора горшка. Раскатываем круглое, не очень тонкое тесто, кладем в небольшую миску и кладем туда начинку.
7
Сверху начинки кладем небольшой кусок сливочного масла.
8
Закрываем таким образом наш горшочек.
9
Запечатанная часть должна быть снизу.
10
Делаем декор горшка (косичку и крышечку). Смазываем это все яйцом и отравляем заранее разогретую духовку на 180 градусов (1 час)
11
Это очень вкусно! Приятного аппетита 😋



4.811986
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)