Жаркое с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#второеблюдо
1 ч 45 ммн
4-6 порций
Ингредиенты
- Картофель
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста 1 ст.л
- Мяса 500 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт
- Вода (горячая) 1,5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и морковь почистить и помыть.
2
Картофель нарезать на 4 части, морковь натереть на терке, а лук нарезать.
3
Лук пожарить на растительном масле, добавляем морковь и тушим несколько минут. Затем добавляем томатную пасту и мясо (нарезанное на кубики) и тушим несколько минут под крышкой.
4
Добавляем картофель, соль, перец, лавровый лист и приправы, горячую воду и варим до готовности на слабом огне. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!