Жаркое из свинины с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Горячий сочный картофель, нежная и ароматная свинина, и сладковатый привкус моркови –...
Ингредиенты
свинина 300 гр
картофель 400 гр
тыква 200 гр
морковь 2 шт
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем мясо – режем свинину на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Снимаем с огня и убираем в торону.
Очищаем и нарезаем картофель кубиками.
2
Выкладываем одну часть картофеля в горшочек, сверху кладем обжаренное мясо и еще один слой картофеля.
3
Морковь очищаем и нарезаем кусочками около двух сантиметров.
4
Очищаем от кожуры тыкву и нарезаем более крупными кусочками, так как время необходимое для приготовления тыквы меньше, чем требуется для других ингредиентов.
5
Сверху картофеля выкладываем морковь, солим и посыпаем специями. Можно использовать белый молотый перец, майоран, сушеный укроп. Сверху выкладываем тыкву и вливаем коло 50 грамм воды.
6
Накрываем горшочек крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем около 40 минут.
Подаем горячим.
4.891355
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!