Жаркое из свинины с тыквой

Жаркое из свинины с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Горячий сочный картофель, нежная и ароматная свинина, и сладковатый привкус моркови –...

Ингредиенты

свинина 300 гр
картофель 400 гр
тыква 200 гр
морковь 2 шт
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем мясо – режем свинину на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Снимаем с огня и убираем в торону. Очищаем и нарезаем картофель кубиками.
2
Выкладываем одну часть картофеля в горшочек, сверху кладем обжаренное мясо и еще один слой картофеля.
3
Морковь очищаем и нарезаем кусочками около двух сантиметров.
4
Очищаем от кожуры тыкву и нарезаем более крупными кусочками, так как время необходимое для приготовления тыквы меньше, чем требуется для других ингредиентов.
5
Сверху картофеля выкладываем морковь, солим и посыпаем специями. Можно использовать белый молотый перец, майоран, сушеный укроп. Сверху выкладываем тыкву и вливаем коло 50 грамм воды.
6
Накрываем горшочек крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 40 минут. Подаем горячим.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!