avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из свинины с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Горячий сочный картофель, нежная и ароматная свинина, и сладковатый привкус моркови –...

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Картофель 400 г
  • Тыква 200 г
  • Морковь 2 шт.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Подготавливаем мясо – режем свинину на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Снимаем с огня и убираем в торону. Очищаем и нарезаем картофель кубиками.
2
Выкладываем одну часть картофеля в горшочек, сверху кладем обжаренное мясо и еще один слой картофеля.
3
Морковь очищаем и нарезаем кусочками около двух сантиметров.
4
Очищаем от кожуры тыкву и нарезаем более крупными кусочками, так как время необходимое для приготовления тыквы меньше, чем требуется для других ингредиентов.
5
Сверху картофеля выкладываем морковь, солим и посыпаем специями. Можно использовать белый молотый перец, майоран, сушеный укроп. Сверху выкладываем тыкву и вливаем коло 50 грамм воды.
6
Накрываем горшочек крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 40 минут. Подаем горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями