
Жаркое из свинины с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Горячий сочный картофель, нежная и ароматная свинина, и сладковатый привкус моркови –...
Ингредиенты
- свинина 300 гр
- картофель 400 гр
- тыква 200 гр
- морковь 2 шт
- соль
- специи
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Подготавливаем мясо – режем свинину на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Снимаем с огня и убираем в торону.
Очищаем и нарезаем картофель кубиками.
2
Выкладываем одну часть картофеля в горшочек, сверху кладем обжаренное мясо и еще один слой картофеля.
3
Морковь очищаем и нарезаем кусочками около двух сантиметров.
4
Очищаем от кожуры тыкву и нарезаем более крупными кусочками, так как время необходимое для приготовления тыквы меньше, чем требуется для других ингредиентов.
5
Сверху картофеля выкладываем морковь, солим и посыпаем специями. Можно использовать белый молотый перец, майоран, сушеный укроп. Сверху выкладываем тыкву и вливаем коло 50 грамм воды.
6
Накрываем горшочек крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем около 40 минут.
Подаем горячим.



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями