avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
На моей кухне появился новый помощник - алюминиевый казан Kukmara. Готовлю в нем с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шея свинины 250 г
  • Большая картофелина 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь 1
  • Баклажан большой 1
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Вода, масло для жарки
  • Перец черный, зира, уцхо-сунели
  • Тыквы немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать все ингредиенты. Налить масло в казан, поставить на сильный огонь. У меня газовая плита. Обжарить мясо.
2
Добавить к мясу лук, затем морковь. Жарить. Затем налить немного воды и тушить на малом огне под крышкой 20 мин.
3
Добавить картофель, тыкву, баклажан. Добавить воды. Соль, специи, чеснок. Накрыть крышкой и тушить на малом огне 30 мин.
4
Посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями