Жаркое в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
На моей кухне появился новый помощник - алюминиевый казан Kukmara. Готовлю в нем с...
Ингредиенты
- шея свинины 250 граммов
- большая картофелина 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- баклажан большой 1
- соли 1.5 чл
- Вода, масло для жарки
- Перец черный, зира, уцхо-сунели
- тыквы Немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать все ингредиенты. Налить масло в казан, поставить на сильный огонь. У меня газовая плита. Обжарить мясо.
2
Добавить к мясу лук, затем морковь. Жарить. Затем налить немного воды и тушить на малом огне под крышкой 20 мин.
3
Добавить картофель, тыкву, баклажан. Добавить воды. Соль, специи, чеснок. Накрыть крышкой и тушить на малом огне 30 мин.
4
Посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями