avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в казане

Жаркое в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
На моей кухне появился новый помощник - алюминиевый казан Kukmara. Готовлю в нем с...

Ингредиенты

  • шея свинины 250 граммов
  • большая картофелина 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • морковь 1
  • баклажан большой 1
  • соли 1.5 чл
  • Вода, масло для жарки
  • Перец черный, зира, уцхо-сунели
  • тыквы Немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать все ингредиенты. Налить масло в казан, поставить на сильный огонь. У меня газовая плита. Обжарить мясо.
2
Добавить к мясу лук, затем морковь. Жарить. Затем налить немного воды и тушить на малом огне под крышкой 20 мин.
3
Добавить картофель, тыкву, баклажан. Добавить воды. Соль, специи, чеснок. Накрыть крышкой и тушить на малом огне 30 мин.
4
Посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями