
Жаркое в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это вкусное горячее блюдо мы решими приготовить на Рождество🎄
Теперь жаркое...
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- картофеля 1 кг
- крупная луковица 1
- Масло для жарки
- чеснока 2 зубчика
- Укроп
- Соль
- Специи для мяса
- кипятка 300 мл
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки, немного посолив. Вынуть из казана.
2
Мясо порезать кубиками, посолить, добавить специи, дать постоять минут 10. Обжарить до румяной корочки.
3
Лук нарезать, добавить к мясу, обжарить.
4
Выложить сверху обжареный картофель.
5
Залить кипятком, чтобы картошка была на 1см выше уровня воды. Тушить под крышкой 40-50 минут на среднем огне. Проверяйте готовность мяса.
6
Укроп и чеснок измельчить, сложить в чашу, добавить 1ч.л. растительного масла, перемешать.
7
После готовности мяса выключить огонь. Смесь из зелени и чеснока равномерно распределить по картошке, накрыть крышкой, дать постоять еще 5 минут.
Приятного аппетита!🍽



4.851728
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)