avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Это вкусное горячее блюдо мы решими приготовить на Рождество🎄 Теперь жаркое...
2 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Крупная луковица 1
  • Масло для жарки
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укроп
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Кипятка 300 мл

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки, немного посолив. Вынуть из казана.
2
Мясо порезать кубиками, посолить, добавить специи, дать постоять минут 10. Обжарить до румяной корочки.
3
Лук нарезать, добавить к мясу, обжарить.
4
Выложить сверху обжареный картофель.
5
Залить кипятком, чтобы картошка была на 1см выше уровня воды. Тушить под крышкой 40-50 минут на среднем огне. Проверяйте готовность мяса.
6
Укроп и чеснок измельчить, сложить в чашу, добавить 1ч.л. растительного масла, перемешать.
7
После готовности мяса выключить огонь. Смесь из зелени и чеснока равномерно распределить по картошке, накрыть крышкой, дать постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1