Жаркое в казане

Жаркое в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Это вкусное горячее блюдо мы решими приготовить на Рождество🎄 Теперь жаркое...
2 часа
4 порции
33

Ингредиенты

мяса 1 кг
картофеля 1 кг
крупная луковица 1
Масло для жарки
чеснока 2 зубчика
Укроп
Соль
Специи для мяса
кипятка 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки, немного посолив. Вынуть из казана.
2
Мясо порезать кубиками, посолить, добавить специи, дать постоять минут 10. Обжарить до румяной корочки.
3
Лук нарезать, добавить к мясу, обжарить.
4
Выложить сверху обжареный картофель.
5
Залить кипятком, чтобы картошка была на 1см выше уровня воды. Тушить под крышкой 40-50 минут на среднем огне. Проверяйте готовность мяса.
6
Укроп и чеснок измельчить, сложить в чашу, добавить 1ч.л. растительного масла, перемешать.
7
После готовности мяса выключить огонь. Смесь из зелени и чеснока равномерно распределить по картошке, накрыть крышкой, дать постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!🍽
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ♥♥♥♥
19 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!