
Жаркое из телятины
Рецепт с фото пошаговый
600 г телятины 3-4 головки репчатого лука 60 г гусиного жира 1 головка чеснока 2...
Ингредиенты
- телятины 600 г
- головки репчатого лука 3-4
- гусиного жира 60 г
- головка чеснока 1
- сладких красных перца 2
- кабачок 1
- небольшой баклажан 1
- воды или бульона 720 мл
- соль
- специи – по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Нарезанную на порционные куски телятину сначала обжарить на гусином жире с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон.
2
В конце добавить чеснок.
3
В керамические горшочки положить тушеное мясо, нарезанные сладкие перцы, баклажан и кабачки.
4
Залить соусом, образовавшимся при тушении.
5
Горшочки накрыть тестом или крышкой и поставить в нагретую духовку на 40 минут.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями