Жаркое из телятины

Жаркое из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г телятины 3-4 головки репчатого лука 60 г гусиного жира 1 головка чеснока 2...

Ингредиенты

телятины 600 г
головки репчатого лука 3-4
гусиного жира 60 г
головка чеснока 1
сладких красных перца 2
кабачок 1
небольшой баклажан 1
воды или бульона 720 мл
соль
специи – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанную на порционные куски телятину сначала обжарить на гусином жире с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон.
2
В конце добавить чеснок.
3
В керамические горшочки положить тушеное мясо, нарезанные сладкие перцы, баклажан и кабачки.
4
Залить соусом, образовавшимся при тушении.
5
Горшочки накрыть тестом или крышкой и поставить в нагретую духовку на 40 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!