Жаркое из телятины
Рецепт с фото пошаговый
600 г телятины 3-4 головки репчатого лука 60 г гусиного жира 1 головка чеснока 2...
Ингредиенты
телятины 600 г
головки репчатого лука 3-4
гусиного жира 60 г
головка чеснока 1
сладких красных перца 2
кабачок 1
небольшой баклажан 1
воды или бульона 720 мл
соль
специи – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанную на порционные куски телятину сначала обжарить на гусином жире с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон.
2
В конце добавить чеснок.
3
В керамические горшочки положить тушеное мясо, нарезанные сладкие перцы, баклажан и кабачки.
4
Залить соусом, образовавшимся при тушении.
5
Горшочки накрыть тестом или крышкой и поставить в нагретую духовку на 40 минут.
4.821900
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!