avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из телятины
Жаркое из телятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
600 г телятины 3-4 головки репчатого лука 60 г гусиного жира 1 головка чеснока 2...

Ингредиенты

  • телятины 600 г
  • головки репчатого лука 3-4
  • гусиного жира 60 г
  • головка чеснока 1
  • сладких красных перца 2
  • кабачок 1
  • небольшой баклажан 1
  • воды или бульона 720 мл
  • соль
  • специи – по вкусу

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Нарезанную на порционные куски телятину сначала обжарить на гусином жире с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон.
2
В конце добавить чеснок.
3
В керамические горшочки положить тушеное мясо, нарезанные сладкие перцы, баклажан и кабачки.
4
Залить соусом, образовавшимся при тушении.
5
Горшочки накрыть тестом или крышкой и поставить в нагретую духовку на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями