
Жаркое из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#календарь #жаркоевгоршочке #индейка #овощи
Горшочек вари! Вкусно, просто и полезно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка филе или любое другое мясо 300-400 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 0,5 шт.
- Картофель (средний) 2-3 шт.
- Огурчик маринованный 2-3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Вода кипячёная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. На самом деле Вы можете что то заменить в составе ингредиентов, дело вкуса. Тоже самое и с количеством ингредиентов, если Вы хотите что то убавить или наоборот, смело действуйте! Нарезаем произвольно, но не слишком мелко.
2
Затем, на дно каждого горшка, налила немного оливкового масла и выложила все ингредиенты слоями, - мясо🍗
- лук🧅
- морковь🥕
- картофель🥔
- кабачок
- баклажан🍆
- огурец🥒
- перец🌶️
не забывая солить и перчить, добавлять специи и любимые приправы.
3
Добавляем в каждый горшок 150-200 мл кипячёной воды, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1,5 часа, при температуре 180-190 градусов.
4
Это всегда вкусно и мы получаем и первое и второе блюдо одновременно 😋. Всем приятного аппетита 🤗.
4.891360
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)












































































