Коллекция Жаркое из курицы
Приготовьте жаркое из кусочков курицы. Это ароматное блюдо требует немного времени, а варианты настолько разнообразны, что вкусное жаркое вам не надоест даже при частой готовке.
Видеорецепт
Жаркое из индейки
Из чего готовят жаркое
Рецепты приготовления жаркого из курицы могут включать как минимальный набор продуктов (куриное филе, лук, соль и специи), так и любые добавки в зависимости от вашего вкуса: картофель, сыр, грибы, морковь, болгарский перец, капусту, кабачки, сметану, томатный соус и т. д.
Интересные коллекции
Чем отличается жаркое от рагу?
Рагу всегда готовят с овощами, можно даже без мяса. Жаркое же всегда готовится с мясом. Также для жаркого принято предварительно обжаривать все продукты, но это не обязательно. Такие блюда, как гуляш или азу, мы тоже можем назвать жарким. Жаркое, как правило, не готовят впрок, а съедают сразу же. Часто жаркое после обжарки на сковороде отправляют доходить до готовности в духовке. Особенно популярен вариант жаркого из курицы в керамических горшочках.