avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из курицы с овощами и оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из курицы с овощами и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Bevz
Блюдо можно готовить как из курицы, так и из кролика

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка или бедро без кости
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук-порей
  • Помидоры черри
  • Тимьян (или сухие прованские травы)
  • Оливки мясистые 100 г
  • Куриный бульон или вода 150 мл
  • Оливковое масло
  • Соль, чёрный перец
  • Вино белое сухое (я заменила на 1 ст. ложку виски) 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками, лук - кольцами, картофель на половинки. Обжарить мясо с картофелем, луком и тимьяном в масле до золотистой корочки.
2
Добавить морковь, влить бульон и вино, закрыть крышкой и готовить 5 минут.
3
Посолить, поперчить, переложить в форму для запекания. Выложить томаты и добавить несколько веточек тимьяна. Готовить в духовке при 160 градусах 1 час. За 20 минут до готовности добавить оливки и, если необходимо, немного воды или вина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции