Жаркое на сковороде

Жаркое на сковороде

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Тебе 16!!! С днем рождения, Овкусе.ру! В современной кухне словом "жаркое" называют...
7

Ингредиенты

курица 500 г
картофель 1 кг
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
масло растительное 100 мл
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
петрушка
помидоры 150 г
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, чеснок, морковь и болгарский перец. Обжаривать до мягкости овощей.
2
Влить измельченные помидоры и тушить на медленном огне.
3
Картофель нарезать крупно, обжарить небольшими порциями в растительном масле до золотистости, не до готовности.
4
В мясо влить 300 мл кипятка, добавить соль, перец.
5
Добавить к мясу обжаренный картофель и тушить до готовности.
6
По готовности добавить петрушку, измельченный чеснок.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
28 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!