avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Тебе 16!!! С днем рождения, Овкусе.ру! В современной кухне словом "жаркое" называют...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Петрушка
  • Помидоры 150 г
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, чеснок, морковь и болгарский перец. Обжаривать до мягкости овощей.
2
Влить измельченные помидоры и тушить на медленном огне.
3
Картофель нарезать крупно, обжарить небольшими порциями в растительном масле до золотистости, не до готовности.
4
В мясо влить 300 мл кипятка, добавить соль, перец.
5
Добавить к мясу обжаренный картофель и тушить до готовности.
6
По готовности добавить петрушку, измельченный чеснок.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1