
Жаркое на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Тебе 16!!! С днем рождения, Овкусе.ру! В современной кухне словом "жаркое" называют...
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 100 мл
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Петрушка
- Помидоры 150 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, чеснок, морковь и болгарский перец. Обжаривать до мягкости овощей.
2
Влить измельченные помидоры и тушить на медленном огне.
3
Картофель нарезать крупно, обжарить небольшими порциями в растительном масле до золотистости, не до готовности.
4
В мясо влить 300 мл кипятка, добавить соль, перец.
5
Добавить к мясу обжаренный картофель и тушить до готовности.
6
По готовности добавить петрушку, измельченный чеснок.
7
Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)