Жаркое на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Тебе 16!!! С днем рождения, Овкусе.ру! В современной кухне словом "жаркое" называют...
Ингредиенты
- курица 500 г
- картофель 1 кг
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- масло растительное 100 мл
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- петрушка
- помидоры 150 г
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, чеснок, морковь и болгарский перец. Обжаривать до мягкости овощей.
2
Влить измельченные помидоры и тушить на медленном огне.
3
Картофель нарезать крупно, обжарить небольшими порциями в растительном масле до золотистости, не до готовности.
4
В мясо влить 300 мл кипятка, добавить соль, перец.
5
Добавить к мясу обжаренный картофель и тушить до готовности.
6
По готовности добавить петрушку, измельченный чеснок.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1