
Жаркое из баранины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#проводы #ноябрь Прекрасное блюдо для тех, кто ценит свое время. Часть продуктов...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- отварной баранины (говядины, индейки, курицы) 200 г
- отварного картофеля 2 шт
- батата 1 шт
- красного сладкого перца 0,5 шт
- средней красной луковицы 0,5 шт
- маленькой белой луковицы 0,5 шт
- чеснока 1 зубчик
- измельчённой зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) 1 ст л
- растительное масло для жарки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Батат очистить и нарезать кубиками. Обжаривать на растительном масле в течение пяти минут.
2
Добавить кусочки отварной баранины. Продолжать жарить на среднем огне три минуты.
3
Затем добавить полоски перца и лука, жарить три минуты, затем отварной картофель (нарезанный кубиками). Обжаривать минуты три.
4
В конце приготовления блюдо посолить, посыпать специями (у меня щепотка кавказских трав), добавить чеснок и зелень, перемешать, выключить огонь. Подавать горячим сразу к столу. Ярко. Аппетитно. Очень вкусно со свежим хлебом.



4.891374
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями