birthday-logo

Жаркое из баранины с овощами

Автор @azarova1605
#проводы #ноябрь Прекрасное блюдо для тех, кто ценит свое время. Часть продуктов...
15 минут
2 порции
22

Ингредиенты

отварной баранины (говядины, индейки, курицы) 200 г
отварного картофеля 2 шт
батата 1 шт
красного сладкого перца 0,5 шт
средней красной луковицы 0,5 шт
маленькой белой луковицы 0,5 шт
чеснока 1 зубчик
измельчённой зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) 1 ст л
растительное масло для жарки
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат очистить и нарезать кубиками. Обжаривать на растительном масле в течение пяти минут.
2
Добавить кусочки отварной баранины. Продолжать жарить на среднем огне три минуты.
3
Затем добавить полоски перца и лука, жарить три минуты, затем отварной картофель (нарезанный кубиками). Обжаривать минуты три.
4
В конце приготовления блюдо посолить, посыпать специями (у меня щепотка кавказских трав), добавить чеснок и зелень, перемешать, выключить огонь. Подавать горячим сразу к столу. Ярко. Аппетитно. Очень вкусно со свежим хлебом.
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!