avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое "Лето"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое "Лето"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки
  • Картофель 5 шт.
  • 1 1 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Приправа "прованские травы", лавровый 1 лист.
  • Куркума, соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень свежая
  • Чеснок по вкусу
  • Болгарский перец 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, нарезать вдоль рёбрышек и обжарить на растительном масле.
2
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Потом- 🥕 кубиками. Обжарить до мягкости. Потом добавить помидор 🍅 кубиками. Картофель дольками добавить в казан и залить водой, чтобы покрывала 🥔.
3
Тушить на медленном огне до готовности картофеля 🥔. В конце добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями