Жаркое из барашка в горшочке 🐏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- Баранина 500 гр
- Картофель 6 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок (либо сухой) 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень (приправа)
- Соль по вкусу
- Приправа к мясу по вкусу
- Вода (для тушения)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем все на средние кусочки, а именно (мясо, картошку, лук, морковь, перец). Маринуем и оставляем на 30 минут.
2
Далее укладываем в горшочек слоями:
1) Мясо, картошка, лук, морковь, перец.
2) Мясо, картошка, лук, морковь и перец.
3
Наливаем водички чтобы заполнить горшочек и сверху положить лавровый лист.
4
Разогреваем духовку и ставим горшочки на 1 час с температурой 150-170 градусов.
5
Как все будет готово, я вам пожелаю приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!