avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Снежная погода - Самое время приготовить что-нибудь в горшочке! Я не знаю почему,...

Ингредиенты

  • Мясо любое. У меня говядина, шея
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Помидор
  • Чеснок
  • Картофель
  • Зелень - укроп, кинза, базилик
  • Томатный сок
  • Ваши любимые специи
  • Перец молотый
  • Перец горошек

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мясо нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами. Морковь, картофель и болгарский перец нарезать крупно. Половину чеснока измельчить, половину оставить целиком. Помидоры нарезать полукольцами.
3
На дно горшочка выложить немного лука. Это будет "подушка".
4
Далее выложить мясо, оставшийся лук, морковь. Присыпать специями, немного посолить.
5
Далее ➡️чеснок ➡️болгарский перец ➡️ картофель ➡️ помидор ➡️томатный сок ➡️растительное масло 2 ст.л.
6
Посолить, добавить специи и выложить зелень По желанию, можно добавить немного воды.
7
Накрыть крышкой или фольгой и поставить на самую нижнюю полку в❗холодную духовку. Включить газ на минимальный градус. У меня это 160. Время приготовления от двух до четырех часов. Все зависит от мясо, которое использовалось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями