
Жаркое с говядиной в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
1 ч 50 минут
6 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Говядину нарезать на крупные кубики, шампиньоны на четвертинки. Смешать с майонезом и приправами и убрать мариноваться в холодильник минимум на 30 минут.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, обжарить все на сковороде.
3
Картофель почистить и нарезать на кубики.
4
Сыр натереть на тёрке.
5
Выкладываем в горшочек наши ингредиенты: 1 слой-зажарка из лука и моркови, 2 слой картофель (приправляем специями), 3 слой -мясо с грибами, 4 слой-посыпаем сыром, 5 слой-картофель (приправляем специями). В каждый горшочек наливаем сливки и немного воды, сверху выкладываем небольшой кусочек сливочного масла.
6
Ставим в духовку на 1 ч 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 😋



4.94976
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)