
Жаркое с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
#ппвкусноипросто
#пппитание
#ппеда
#ппблюдо...
1час 30 мин.
4 горшочка
2
Ингредиенты
- Картофеля 7 шт.
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Перец
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Оливковое масло
- Лаваш
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим лук, нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла.
Морковь трём на мелкой тёрке, добавляем к луку. Обжариваем.
Шампиньоны нарезаем пластинами, обжариваем на оливковом масле.
Картофель чистим и нарезаем средним кубиком.
Складываем в горшочки картофель, обжаренные лук, морковь, грибы, лавровый лист. Солим, перчим. Заливаем горшочки до половины водой. Ставим в духовой шкаф на 1,5 часа.
2
За 20 минут до готовности можно накрыть горшочки лавашом. И получившиеся тарелочки использовать для подачи блюда!
3
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)