
Жаркое с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
Быстро, вкусно и супер сытно 😋 🫘 Vegan 🌱
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Морковь крупная 1 шт
- Лук 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- картофель 5 шт
- помидор 1 шт
- томатная паста/ соус 3 ст. л.
- отварной или банка консервированной фасоли 1 стакан
- Лавровый лист
- Перец чёрный
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь и лук порезать кубиками или брусочками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая.
2
Картофель очистить, порезать кубиками добавить к пережарке и залить 300 мл воды добавить соль, перец, лавровый лист тушить под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
3
К картошке добавить фасоль, помидор измельчённый кубиками, томатную пасту, хорошо перемешать и оставить тушиться ещё на 10-15 минут за 3 минуты до готовности потереть зубчик чеснока и перемешать. Приятного аппетита 😋



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями