avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне (домашний)

Чили кон карне (домашний)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Острое, ароматное, пряное, жгучее и удивительно вкусное жаркое с овощами, которое очень...
30 минут
6

Ингредиенты

  • Вино красное сухое 250 мл
  • фарш говяжий 800 г
  • фасоль красная 1 банка
  • томаты очищенные в собственном соку 1 банка
  • лук репка
  • чеснок пару зубчиков
  • масло подсолнечное
  • сахар тростниковый 2 ч.ложки
  • зира 2 ч.ложки
  • орегано 2 ч.ложки
  • красный молотый сладкий перец 2 ч.ложки
  • красный молотый острый перец 2 ч.ложки
  • перец острый стручковый 2 шт.
  • перец сладкий разноцветный 200 г
  • сметана

Шаги приготовления

1
В чугунной жаровне с небольшим количеством подсолнечного масла потушить овощи (лук, перец разноцветный, перец Чили)
2
Через 10 минут овощи убрать и выложить фарш. Смешать специи (зира, перец молотый, орегано, сахар)
3
Потушить фарш 10 минут. Добавить вино. Продолжать тушить.
4
Добавить очищенные томаты в с/с, смесь специй, размешать и продолжать тушить 10 минут.
5
Добавить фасоль без жидкости, овощи. Перемешать, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
6
Пока жаркое готовится Мы с тобой сделаем хрустящие лавашики.
7
Ну, конечно, если у Тебя есть NACHOS, то конечно же жаркое подашь с ними! Выкладываешь и добавляешь сметану. УСё! Кушать подано! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями