
Чили кон карне (домашний)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Острое, ароматное, пряное, жгучее и удивительно вкусное жаркое с овощами, которое очень...
30 минут
6
Ингредиенты
- Вино красное сухое 250 мл
- Фарш говяжий 800 г
- Фасоль красная 1 бан.
- Томаты очищенные в собственном соку 1 бан.
- Лук репка
- Чеснок пару 1 зуб.
- Масло подсолнечное
- Сахар тростниковый 2 ч. л.
- Зира 2 ч. л.
- Орегано 2 ч. л.
- Красный молотый сладкий перец 2 ч. л.
- Красный молотый острый перец 2 ч. л.
- Перец острый стручковый 2 шт.
- Перец сладкий разноцветный 200 г
- Сметана
Шаги приготовления
1
В чугунной жаровне с небольшим количеством подсолнечного масла потушить овощи (лук, перец разноцветный, перец Чили)
2
Через 10 минут овощи убрать и выложить фарш. Смешать специи (зира, перец молотый, орегано, сахар)
3
Потушить фарш 10 минут. Добавить вино. Продолжать тушить.
4
Добавить очищенные томаты в с/с, смесь специй, размешать и продолжать тушить 10 минут.
5
Добавить фасоль без жидкости, овощи. Перемешать, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
6
Пока жаркое готовится Мы с тобой сделаем хрустящие лавашики.
7
Ну, конечно, если у Тебя есть NACHOS, то конечно же жаркое подашь с ними! Выкладываешь и добавляешь сметану. УСё! Кушать подано! Приятного аппетита 😋



4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями