Чили кон карне (домашний)

Автор Ольга Александровна
Острое, ароматное, пряное, жгучее и удивительно вкусное жаркое с овощами, которое очень бы...

Ингредиенты

Вино красное сухое 250 мл
фарш говяжий 800 г
фасоль красная 1 банка
томаты очищенные в собственном соку 1 банка
лук репка
чеснок пару зубчиков
масло подсолнечное
сахар тростниковый 2 ч.ложки
зира 2 ч.ложки
орегано 2 ч.ложки
красный молотый сладкий перец 2 ч.ложки
красный молотый острый перец 2 ч.ложки
перец острый стручковый 2 шт.
перец сладкий разноцветный 200 г
сметана
30 минут
6
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чугунной жаровне с небольшим количеством подсолнечного масла потушить овощи (лук, перец разноцветный, перец Чили)
2
Через 10 минут овощи убрать и выложить фарш. Смешать специи (зира, перец молотый, орегано, сахар)
3
Потушить фарш 10 минут. Добавить вино. Продолжать тушить.
4
Добавить очищенные томаты в с/с, смесь специй, размешать и продолжать тушить 10 минут.
5
Добавить фасоль без жидкости, овощи. Перемешать, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
6
Пока жаркое готовится Мы с тобой сделаем хрустящие лавашики.
7
Ну, конечно, если у Тебя есть NACHOS, то конечно же жаркое подашь с ними! Выкладываешь и добавляешь сметану. УСё! Кушать подано! Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
6
3
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!