Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ширик
Вкусное блюдо мексикано-американской кухни...
2 ч.
10 порций
20
Ингредиенты
Мякоть говядины 500 гр
Бульон 1 л
Красный лук 2 головки
Чили по вкусу
Болгарский перец 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Красная фасоль 1 банка
Томаты в собственном соку или помидоры 300 гр
Соль, сахар, итальянские травы, кориандр по вкусу
Зелень кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанное кубиком (2-3 см.). Мясо обжарить в масле (можно в вытопленном свином сале) до золотистой корочки.
2
Добавить нарезанный полукольцами красный лук, пассеровать до прозрачности лука, добавить нарезанный соломкой перец, накрошенный чеснок и чили перец (по вкусу). Обжарить пару минут, добавить бульон и тушить под крышкой до готовности мяса (около часа).
3
Добавить томаты, фасоль (без жидкости), приправы и зелень, посолить и тушить без крышки пока подливка загустеет.
4
Наслаждается с любимым гарниром. Можно отварить рис, можно просто с лепешками-лавашом))).
4.792176
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!