avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон Карне

Чили кон Карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Рагу из фарша с фасолью в томатном соусе 🙃
1ч 30минут
6

Ингредиенты

  • Фарш 600 г
  • Луковица 1 шт
  • Перец чили и сладкий
  • Красное вино 100 мл
  • Пассата 200 мл
  • Фасоль в томатном соусе 1 банка
  • Томатная паста 2ст. л.
  • Специи
  • Чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить. Если фарш очень постный - добавьте немного растительного масла.
2
Луковицу мелко нарезать и добавить к фаршу. Продолжать обжаривать, периодически помешивая.
3
Добавить перец (сегодня он представлен у меня в сушёном виде), фасоль, пассату, вино, по чайной ложке кумина и кайенского перца, половину чайной ложки мускатного ореха, пару раздавленных ножом долек чеснока. Перемешать. Готовить около получаса.
4
Показалось, что недостаточно "томатно". Положила ещё 2 ст. л. томатной пасты.
5
Через полчаса добавим соль, паприку (около 2 ст. л.), орегано (1 ч. л.) Через пресс выдавливаем чеснок. Можно добавить столовую ложку порошка какао и чайную ложечку сахара. Готовить ещё около получаса.
6
Включаем и даём отдохнуть полчаса.
7
Подаём с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями