Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
КБЖУ: 109/10.6/4.2/7.1
1 час
Ингредиенты
- говяжьего фарша 300 г
- Фасоль консервированная 200 г
- Перец красный сладкий
- Протертые томаты 300 г
- Лук
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч л
- Орегано 1 ч л
- Паприка 0,5 ч л
- Тимьян 1 ч л
- Томатная паста 1 ч л
- Вода/овощной бульон 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло в кастрюле, обжарить фарш до изменения цвета.
2
Нарезанный кубиками лук и чеснок отправить к фаршу - обжарить.
3
Далее добавить надрезанный кубиком перец, перетертые томаты и томатную пасту. Перемешать. Добавить специи, воду/ бульон - перемешать и тушить 35-40 минут на медленном огне под крышкой.
4
Добавить фасоль, перемешать и протушить ещё 5-7 минут.
5
Подавая, посыпьте сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями