Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
КБЖУ: 109/10.6/4.2/7.1
1 час
3

Ингредиенты

говяжьего фарша 300 г
Фасоль консервированная 200 г
Перец красный сладкий
Протертые томаты 300 г
Лук
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч л
Орегано 1 ч л
Паприка 0,5 ч л
Тимьян 1 ч л
Томатная паста 1 ч л
Вода/овощной бульон 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть растительное масло в кастрюле, обжарить фарш до изменения цвета.
2
Нарезанный кубиками лук и чеснок отправить к фаршу - обжарить.
3
Далее добавить надрезанный кубиком перец, перетертые томаты и томатную пасту. Перемешать. Добавить специи, воду/ бульон - перемешать и тушить 35-40 минут на медленном огне под крышкой.
4
Добавить фасоль, перемешать и протушить ещё 5-7 минут.
5
Подавая, посыпьте сыром.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!