avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
КБЖУ: 109/10.6/4.2/7.1
1 час

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 300 г
  • Фасоль консервированная 200 г
  • Перец красный сладкий
  • Протертые томаты 300 г
  • Лук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч л
  • Орегано 1 ч л
  • Паприка 0,5 ч л
  • Тимьян 1 ч л
  • Томатная паста 1 ч л
  • Вода/овощной бульон 150 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло в кастрюле, обжарить фарш до изменения цвета.
2
Нарезанный кубиками лук и чеснок отправить к фаршу - обжарить.
3
Далее добавить надрезанный кубиком перец, перетертые томаты и томатную пасту. Перемешать. Добавить специи, воду/ бульон - перемешать и тушить 35-40 минут на медленном огне под крышкой.
4
Добавить фасоль, перемешать и протушить ещё 5-7 минут.
5
Подавая, посыпьте сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями