
Фарш с фасолью/чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 гр
- Сладкий красный перец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок или 2 маленьких зубчика 1 большой
- Зира
- Кориандр
- Паприка сладкая
- Смесь перцев
- Соль
- Соус сальса 250 гр
- красной консервированной фасоли Банка
- кинзы Пучок
- Лаваш
- Сметана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и быстро обжариваем с чесноком. Всыпаем фарш, обжариваем до золотистости. Перчим, добавляем зиру и кориандр и порезанный кубиками перец. Обжариваем до лёгкой мягкости перца. Солим слегка, добавляем соус сальса и доливаем воды. Перемешиваем и, доведя до кипения тушим минут 10. Добавляем паприку (пару чайных ложек), промытую фасоль и тушим ещё 20 минут.
Снимаем с плиты. Даём постоять минут 10 и Всыпаем мелко нарубленную кинзу.
Подаем со сметаной и лавашем.
Можно подать с рисом.



4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями