Фарш с фасолью/чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
Фарш домашний 500 гр
Сладкий красный перец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок или 2 маленьких зубчика 1 большой
Зира
Кориандр
Паприка сладкая
Смесь перцев
Соль
Соус сальса 250 гр
красной консервированной фасоли Банка
кинзы Пучок
Лаваш
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем и быстро обжариваем с чесноком. Всыпаем фарш, обжариваем до золотистости. Перчим, добавляем зиру и кориандр и порезанный кубиками перец. Обжариваем до лёгкой мягкости перца. Солим слегка, добавляем соус сальса и доливаем воды. Перемешиваем и, доведя до кипения тушим минут 10. Добавляем паприку (пару чайных ложек), промытую фасоль и тушим ещё 20 минут.
Снимаем с плиты. Даём постоять минут 10 и Всыпаем мелко нарубленную кинзу.
Подаем со сметаной и лавашем.
Можно подать с рисом.
4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!