Фарш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#проводы #апрель #домавкусно Яркое, вкусное, и простое дополнение к любому гарниру....
Ингредиенты
- луковица 1
- болгарский перец 1
- свежих шампиньонов 150-200 г
- фарша 300 г
- растительное масло
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Грибы помыть, порезать ломтиками.
4
Грибы выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до удаления жидкости.
5
Когда грибы поджарятся до светлого цвета, добавить лук и перец. Обжарить до золотистого цвета лука.
6
Затем добавить фарш, разобрав на отдельные кусочки.
7
Перемешать и обжарить до полной готовности фарша. Посолить и добавить специи по вкусу. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Столько нежности в этом блюде, спокойствия! Вкушая его, насладиться вкусом грибочков! -вспомнить о лете! И пюрешка кстати дополнила фарш с грибами! Почему то...
2 декабря 2022 г.
Ответить
Доброго утра, огромное, спасибо за такие добрые, сердечные и теплые слова. Очень приятно. Это самый нежный коментарий к моим рецептам. Трогательно, аж до слёз
2 декабря 2022 г.
Ответить