avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш с грибами в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш с грибами в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Решил разнообразить рецепт фаршированных перцев. Здесь не только изменения в составе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких перцев, кол-во в зависимости от их размеров 6-8
  • Фарша любого(сегодня у меня замороженный) 250 г
  • Замороженных лесных грибов 200 г
  • Средних помидора 2-3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица 1
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Специи сушеные по вкусу
  • Масло для обмазывания формы и жарки
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заранее нужно разморозить фарш и грибы. Сначала обжариваем грибы на сковороде с маслом до выпаривания жидкости. За это время приготовим овощи, все моем и чистим. Лук и чеснок мелко шинкуем. выкладываем на другую сковороду фарш и обжариваем до изменения цвета.
2
Добавляем к фаршу лук с чесноком и обжариваем до мягкости лука. Выключаем сковороды с грибами и фаршем и даем им время остыть. Натираем на крупной терке сыр. Перец моем, разрезаем вдоль пополам, вычищаем семена и перегородки.
3
Складываем в блендер грибы, помидоры и зелень. Рубим недолго, чтобы грибы и овощи не превратились в кашу. Добавляем в готовую массу грибы, фарш, соль, перец, специи и 3 ст ложки сметаны. Все тщательно перемешиваем и наполняем перчики этой заправкой. Раскладываем перцы на смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4
Минут за 10 до окончания посыпаем перцы тертым сыром и оправляем обратно в духовку. Наши перчики стали мягкими, вынимаем форму, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями