Перцы фаршированные курицей и грибами 🫑

Перцы фаршированные курицей и грибами 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Перцы с необычной, классной, вкусной и красивой начинкой. Приготовить не составит...
50 мин
5 порций
35

Ингредиенты

Перец сладкий 10 шт
Фарш из индейки или курицы 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Булгур (можно заменить рисом) 100 гр
Грибы 300 гр
Томатный соус 2 ст л
Специи : перец, соль, хмели - сунели
Сыр твёрдый 100- 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук с грибами на растительном масле до испарения жидкости.
2
Смешать фарш, обжаренные грибы с луком, предварительно отваренный булгур, томатный соус, специи.
3
Все перемешать и начинить половинки перцев. Духовку разогреть до 190 градусов и запекать фаршированные перцы в течение 20- 25 мин.
4
Сыр натереть на мелкой терке. Достать перцы, посыпать сверху сыром и запекать ещё 5 мин.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!