
Перцы, фаршированные куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
1 час
9
Ингредиенты
- Перец сладкий крупный 4-5 шт.
- Грудка куриная 1 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Морковка 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо
- Специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промыть и проварить 3-5 минут в подсоленной воде, слить воду и оставить остывать.
2
Грудку прокрутить через мясорубку.
3
Выложить в фарш рис, измельченную ножом или на терке луковицу, раздавленный чеснок, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать.
4
Перцы разрезать пополам и нафаршировать.
5
На растительном масле слегка обжарить вторую нашинкованную луковицу, добавить нарезанные помидоры, тертую морковь. По вкусу посолить, добавить специи, можно добавить сахара чайную ложку.
6
Перцы сложить в сковороду и залить томатной подливой.
7
Тушить на медленном огне под крышкой минут 30 до мягкости риса и лука.



4.82133
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями