avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы, фаршированные куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы, фаршированные куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
1 час
9

Ингредиенты

  • Перец сладкий крупный - 4-5 шт.
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Рис - полстакана
  • Морковка - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 1 зубчик
  • Яйцо
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис промыть и проварить 3-5 минут в подсоленной воде, слить воду и оставить остывать.
2
Грудку прокрутить через мясорубку.
3
Выложить в фарш рис, измельченную ножом или на терке луковицу, раздавленный чеснок, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать.
4
Перцы разрезать пополам и нафаршировать.
5
На растительном масле слегка обжарить вторую нашинкованную луковицу, добавить нарезанные помидоры, тертую морковь. По вкусу посолить, добавить специи, можно добавить сахара чайную ложку.
6
Перцы сложить в сковороду и залить томатной подливой.
7
Тушить на медленном огне под крышкой минут 30 до мягкости риса и лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями