
Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Люблю экспериментировать с продуктами. Очень понравилось моей семье сочетание курицы,...
1 час
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный или из индейки 700 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Смесь перцев
- Растительного масла 150 мл
- Начинка
- Шампиньоны 500 г
- Сыра 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Зелёный лук 30 г
- Чеснока 2 дол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, нарезать мелкой соломкой или кубиками, лук репчатый нарезать мелко кубиками и обжарить с грибами в растительном масле до золотистой корочки.
2
Фарш солим, перчим, делим на 16 равных частей.
3
Из каждой части фарша формируем котлету, расплющиваем её и кладём столовую ложку грибов и ложку заранее натертого сыра.
4
Сверху накрываем второй частью фарша. Из 16 частей фарша получается 8 больших зраз. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим в растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
5
Зразы можно посыпать зелёным лучком или тонко нарезанными кружочками чеснока, кто, как любит. Всем приятного аппетита!!!!!!



4.95898
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)