avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Люблю экспериментировать с продуктами. Очень понравилось моей семье сочетание курицы,...
1 час
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный или из индейки 700 г
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Растительного масла 150 мл
  • Начинка
  • Шампиньоны 500 г
  • Сыра 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Зелёный лук 30 г
  • Чеснока 2 дол.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, нарезать мелкой соломкой или кубиками, лук репчатый нарезать мелко кубиками и обжарить с грибами в растительном масле до золотистой корочки.
2
Фарш солим, перчим, делим на 16 равных частей.
3
Из каждой части фарша формируем котлету, расплющиваем её и кладём столовую ложку грибов и ложку заранее натертого сыра.
4
Сверху накрываем второй частью фарша. Из 16 частей фарша получается 8 больших зраз. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим в растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
5
Зразы можно посыпать зелёным лучком или тонко нарезанными кружочками чеснока, кто, как любит. Всем приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1