Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Люблю экспериментировать с продуктами. Очень понравилось моей семье сочетание курицы,...
1 час
8 порций
16
Ингредиенты
гр фарш куриный или из индейки 700
гр панировочных сухарей 100
ч. л соль 0.5
смесь перцев
растительного масла 150 мл
Начинка
гр шампиньоны 500
гр сыра 100
репчатый лук 1 шт
ч. л соль 0.5
гр зелёный лук 30
чеснока 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны помыть, нарезать мелкой соломкой или кубиками, лук репчатый нарезать мелко кубиками и обжарить с грибами в растительном масле до золотистой корочки.
2
Фарш солим, перчим, делим на 16 равных частей.
3
Из каждой части фарша формируем котлету, расплющиваем её и кладём столовую ложку грибов и ложку заранее натертого сыра.
4
Сверху накрываем второй частью фарша. Из 16 частей фарша получается 8 больших зраз. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим в растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
5
Зразы можно посыпать зелёным лучком или тонко нарезанными кружочками чеснока, кто, как любит. Всем приятного аппетита!!!!!!
4.95898
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Шабанова
оставил(а)
Елена, вкус, действительно, бомбический👍😋. Семья слопала в один присест. Всё, что успела сфотографировать 🤷♀️. Ну очень вкусно!!! Забрала в закладки!...
1 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!