
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Простое и не затратное блюдо. Выглядит очень красиво- не стыдно подать на праздничный...
40-50 мин
4 шт
Ингредиенты
- Средних картофелин 5
- Яйцо 1
- Муки 3 ст л (с горкой)
- Соли 1 щеп.
- Обжаренных грибов с луком ( грибы лучше порезать помельче 150 г
- Масло растительное для жарки
- Панировочных сухарей 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Картофель почистить и отварить.
2
Сделать пюре.
3
Когда немного остынет- добавляем яйцо, соль, муку.
4
Формируем зразы. На ладонь выкладываем большую ложку картофеля. Сверху ложку грибов. Защипываем зразы.
5
Обваливаем в панировочных сухарях.
6
Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.



4.871499
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями