
🥚Мясные зразы с луком и яйцом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Зразы мясные – второе блюдо, которое готовится из мясного фарша. Подают зразы к...
12 шт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мякоть хлеба замочить в тёплом молоке, отжать. Соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным репчатым луком, добавить яйцо, соль, перец, прованские травы. Хорошо вымесить. Лучше делать это руками. Затем слегка отбить его о поверхность стола, чтобы избавиться от лишнего воздуха. После этой процедуры фарш станет более плотным и будет хорошо держать форму.
2
Яйца отварить вкрутую. Нарезать и соединить с обжаренным на сливочном масле луком пореем. Добавить соль по вкусу и молотую паприку.
3
Из фарша сформовать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку. Завернуть начинку и сформовать котлету. Обвалять в панировочных сухарях.
4
Выложить их на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
5
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
6
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.



4.812021
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями